38049 Altopiano della Vigolana (TN)

Cà dei Baghi possiede da molti anni un’azienda agricola con produzione di frutta varia (mele, pere, ciliegie e piccoli frutti). Dal 2004 è presente un piccolo laboratorio per la trasformazione di una parte di frutta fresca in confetture, sciroppi, succhi…
I trasformati rappresentano la fase finale della lavorazione della frutta, coltivata con sistema integrato (metodo a basso impatto ambientale che integra l’agricoltura tradizionale con le moderne tecniche di controllo dei parassiti e delle fitopatologie).
L’azienda utilizza frutta di 1° qualità, appena raccolta e al giusto grado di maturazione, alla quale viene aggiunto solo ed esclusivamente zucchero di canna, senza alcun tipo di addensanti o conservanti, che ne potrebbero alterare il sapore.
Il programma di WeFood 2022
In occasione di WeFood 2022 – Edizione primaverile, Cà Dei Baghi propone turni di visite guidate dove i visitatori in seguito un’introduzione all’azienda, potranno conoscere le tecniche dei processi produttivi e dei macchinari.
Per chi volesse estendere la visita, al costo di 5€ è possibile fare un degustazione dei prodotti dell’azienda