— Via Mazzini, 39
36030 Costabissara (VI)
Distilleria Schiavo
Una piccola distilleria a conduzione familiare fondata nel 1887 che è stata condotta di padre in figlio per cinque generazioni

Mantenendo la gestione familiare, attraverso gli anni l’azienda è stata capace di elevare la sua distribuzione e la qualità dei suoi prodotti arrivando ad alti standard qualitativi. La grappa di Distilleria Schiavo è oggi riconosciuta come una delle migliori del Veneto, la regione con la maggior concentrazione di distillerie. Utilizzando ancora l’antico sistema discontinuo in alambicchi di rame, con vapore a bassa pressione, l’azienda è in grado di produrre una grappa di nicchia di altissima qualità, imbottigliata in vetri eleganti che si distinguono per la loro immagine raffinata, adatta a ristoranti ed enoteche.

Il programma di WeFood 2021 

In occasione di WeFood 2021 – Edizione primaverile, la Distilleria Schiavo propone turni di visite guidate al museo e alla distilleria, oltre ad uno showcooking previsto la domenica a cura dello Chef Andrea Petrucci. Saranno, inoltre, presenti Enjoy Artigiani del Bere di Vicenza ai Gagliardo Drinks e Tommaso Rigoni, mastro gelataio della gelateria Rigoni di Sovizzo (VI).

Marco Schiavo porta avanti la tradizione di famiglia con mano decisa, attenzione alla qualità ma, nel contempo, piglio dinamico e innovativo. In occasione di WeFood la distilleria e il museo apriranno le porte al pubblico per un turno di visita guidata, a cui seguirà una degustazione e sperimentazione nel mondo del distillato e delle sue possibili reinterpretazioni.