Home » Le aziende del Veneto

Le aziende del Veneto

— Via Ca' Morosini, 41
36061 Bassano del Grappa (VI)
L'Antico Laboratorio San Giuseppe è un piccolo liquorificio artigianale, situato presso Villa Angaran San Giuseppe dei Padri Gesuiti a Bassano del Grappa.
Leggi tutto
— Via XXIV Maggio, 1
31058 Susegana (TV)
EVENTO SOLD OUT www.cantine-collalto.it
L’azienda Agricola Conte Collalto occupa un’ampia estensione viticola dell’area del Prosecco superiore DOCG: 164 ettari coltivati a vigneto che hanno dato un contributo alla storia vitivinicola ed enologica di Conegliano.
Leggi tutto
— Viale Spagna, 12
35020 Tribano (PD)
Berto's è uno dei simboli del food equipment made in Italy: innovazione, ricerca tecnologica e formazione sono le chiavi del successo di un'azienda che fornisce un prodotto di qualità elevata con un design orientato alla sicurezza e igienicità
Leggi tutto
— Via Monte Cimone, 10
36030 Costabissara (VI)
A Costabissara (VI) con un'estensione del vigneto di 64 ettari, Cantina Ongaresca è impegnata nella produzione e vendita di vino sin dal 2010.
Leggi tutto
—Via Giotto, 24
36027 Rosà (VI)
Dal 1969 a Rosà (VI), con i suoi prodotti, il Caseificio Urbano Castellan mantiene viva la grande tradizione casearia.
Leggi tutto
— Via Mazzini, 39
36030 Costabissara (VI)
Una piccola distilleria a conduzione familiare fondata nel 1887 che è stata condotta di padre in figlio per cinque generazioni
Leggi tutto
— Via Vialarga, 25
37050 San Pietro di Morubio (VR)
EVENTO SOLD OUT www.fomet.it
FOMET Spa produce e commercializza Fertilizzanti Organici e Speciali dal 1973. Sin dal principio si sono voluti applicare su scala industriale metodi e sistemi di lavoro naturali.
Leggi tutto
— Via Circonvallazione Ovest 25/27
31033 Castelfranco Veneto (TV)
Un mondo di sapori autentici, di dolci tentazioni e grandi invenzioni dolciarie: tutto questo è Fraccaro Spumadoro, azienda di Castelfranco Veneto nata nel 1932, quando Elena e Giovanni Fraccaro aprirono il loro panificio, dando inizio a una tradizione dolciaria destinata a diventare rinomata nel tempo.
Leggi tutto
—Via Crosara, 2G
36050 Bolzano Vicentino (VI)
La filosofia dell’azienda: Il ristorante propone una cucina di qualità, stagionale, che valorizza gli ortaggi coltivati con metodo organico nei campi della Fattoria e il lavoro degli Apprendisti, persone con disabilità, dai campi, alla cucina, alla sala.
Leggi tutto
— Via Nazionale, 59
32030 Busche (BL)
EVENTO SOLD OUT www.lattebusche.com
Lattebusche è una moderna realtà produttiva che opera nel settore lattiero caseario dal 1954. L’azienda ha sede a Busche, in provincia di Belluno, zona ricca di pascoli ai confini del Parco Nazionale delle Dolomiti Bellunesi, patrimonio UNESCO.
Leggi tutto
— Strada Statale Pasubio, 6
36030 Costabissara (VI)
"La tradizione è il nostro principale ingrediente”: così afferma Dario Loison, guida della pasticceria artigianale di Costabissara (VI) che da tre generazioni sforna un’ampia gamma di dolci e che nel tempo è diventata una realtà presente in più di cinquanta Paesi.
Leggi tutto
— Camillo Vazzoler 30/A
31015 Conegliano (TV)
LZO è un birrificio artigianale a gestione indipendente, situato a Conegliano. La missione è quella di cambiare per sempre la percezione comune della birra.
Leggi tutto
— Via Dietro Cero, 7/C
35030 Baone (PD)
Una cantina a Baone (PD), nel cuore del Parco Regionale dei Colli Euganei, che ha valorizzato un vitigno del territorio, il Moscato Giallo, vinificandolo in cinque versioni differenti: da spumante dolce a metodo tradizionale brut nature, da vino che rifermenta con i propri lieviti in bottiglia a vino fermo secco fino al passito.
Leggi tutto
— Via T. Vecellio, 2
31015 Conegliano (TV)
EVENTO SOLD OUT www.dersut.it/museo
Dal 1949 la storia di una famiglia e di una città si legano indissolubilmente: i Conti Caballini di Sassoferrato rilevano la Dersut Caffè di Conegliano (TV), piccola torrefazione costituita solo due anni prima
Leggi tutto
— Via Marzia, 46
35031 Abano Terme (PD)

Leggi tutto
— Via Carsia 43/9
34141, Trieste (TS)
Pizzeria Al Cavallino a Trieste offre prodotti adatti alla colazione e alla cena, tutto preparato in casa con prodotti artigianali e biologici
Leggi tutto
— Via A. Palladio, 1
36021 Belvedere, Villaga (VI)
Da sempre l'obiettivo è quello di allevare il bestiame ricercando le migliori soluzioni per garantire salute, vitalità e benessere alle vacche.
Leggi tutto
—Via Beata Giovanna 26
36010, Canove di Roana (VI)
La Bio Fattoria Bisele è un’azienda agricola biologica di montagna, sostiene ogni giorno il ruolo dell'agricoltore come custode delle ricchezze ambientali e culturali, nonché la promozione di un consumo consapevole.
Leggi tutto
— Via Case Sparse Roma
37015 Sant'Ambrogio di Valpolicella (VR)
A Sant’Ambrogio di Valpolicella (VR), uno dei 5 comuni che insieme a Fumane, San Pietro in Cariano, Marano e Negrar identificano la zona originaria e più antica di produzione della denominazione Valpolicella e che autorizza l'uso della specificazione "classico" nasce la Società Agricola Eleva.
Leggi tutto
— Leonardo da Vinci 52
35018 San Martino di Lupari (PD)
Genuinità, attenzione alle materie prime e tradizione: questa è la filosofia di VisVita, una giovane azienda dedicata alla produzione di pasta alimentare, fatta con farina biologica ottenuta da cereali italiani.
Leggi tutto