Home » Le Fabbriche del Gusto 2021

Le Fabbriche del Gusto 2021

— Via P. Diacono, 12
33040 Faedis, fraz. Campeglio (UD)
L’azienda ha sede in un’antica villa munita (casaforte) la cui costruzione risale al XV secolo.
Azienda storica con antica cantina (soffitto originale con travatura in legno) con botti in rovere e barriques francesi per la maturazione e l’affinamento dei vini
Leggi tutto
— Via G. Vaccari, 110
36100 Vicenza (VI)
Territorio d’origine e d’adozione ispirano Rosario Giannattasio, cultore di fermentazioni, lievitazioni e tecniche...
Leggi tutto
— Via Giuseppe Garibaldi, 27
33038 San Daniele del Friuli (UD)
ULTIMI POSTI DISPONIBILI www.adeliadifant.it
L'avventura di Adelia Di Fant inizia negli anni Ottanta, nel mondo dei distillati, con il chiaro obiettivo di proporre sempre dei prodotti di alta qualità mantenendo salde le radici della tradizione del Friuli Venezia Giulia. Dalla passione per il cioccolato è poi nata la produzione delle prime Praline alla Grappa.
Leggi tutto
— Via Carsia, 43/9
34151 Opicina (TS)
Ristorante, pizzeria e gastronomia hanno un unico indirizzo, tra ampi spazi e un orario continuato che parte dalle 7, in occasione della colazione, per chiudere le serrande a tarda sera, quando il palato è soddisfatto.
Leggi tutto
— Via Camillo Bianchi, 8
310515 Conegliano (TV)
EVENTO SOLD OUT
Il circolo virtuoso generato dal sughero trova oggi pieno compimento grazie al progetto SUBER: rappresenta la realizzazione di un sogno, quello di prendere una materia nobile, una volta considerata un rifiuto, per trasformarla in una bellezza unica e irripetibile, proprio come la Natura sa essere.
Leggi tutto
— Via Ca' Morosini, 41
36061 Bassano del Grappa (VI)
L'Antico Laboratorio San Giuseppe è un piccolo liquorificio artigianale, situato presso Villa Angaran San Giuseppe dei Padri Gesuiti a Bassano del Grappa.
Leggi tutto
— Viale Antonini, 9
31035 Crocetta del Montello (TV)
EVENTO SOLD OUT www.astoriawineshop.com
Nata nel 1987 dalla passione di una storica famiglia di viticoltori, Astoria è oggi il primo vinificatore privato del Conegliano-Valdobbiadene DOCG e i suoi vini sono stati celebrati dai più importanti concorsi enologici
Leggi tutto
— Via San Clemente, 1
33034 Fagagna (UD)
ULTIMI POSTI DISPONIBILI www.aziendadelpoggio.it
A Fagagna, ai piedi delle prime colline moreniche friulane , a soli 8 Km da Udine e 15 da San Daniele, si trova l'Azienda del Poggio
Leggi tutto
— Località Prepotto, 23
34011 Duino Aurisina (TS)
ULTIMI POSTI DISPONIBILI www.zidarich.it
Immersa tra i vigneti e la tipica vegetazione carsica, la cantina Zidarich nasce nel 1988 grazie alla determinazione e allo spirito innovativo di Benjamin Zidarich
Leggi tutto
— Piazza Pirano, 8
33051 Aquileia (UD)
La Tenuta di Monastero di Aquileia prosegue la tradizione vitivinicola sul territorio, con la settima generazione della famiglia Ritter de Záhony. La vocazione imprenditoriale di Guido Federico Rossignoli – figlio di Claudio Rossignoli e Edda Cristina Ritter de Záhony che hanno trasmesso ai figli la passione e la dedizione per queste terre – permette ancora oggi la gestione diretta della tenuta, nel rispetto delle più antiche tradizioni familiari. Operando con passione e impegno, Guido Federico, affiancato dalla sorella Sabina e dalla compagna Roberta, coltiva i valori che contraddistinguono da sempre la personalità della Casa
Leggi tutto
— Viale Spagna, 12
35020 Tribano (PD)
Berto's è uno dei simboli del food equipment made in Italy: innovazione, ricerca tecnologica e formazione sono le chiavi del successo di un'azienda che fornisce un prodotto di qualità elevata con un design orientato alla sicurezza e igienicità
Leggi tutto
— Via delle Giare, 45,
38050 Mezzano (TN)
Il Birrificio Artigianale BioNoc’ prende vita nel 2012 dalla sfida di Fabio e Nicola, due amici uniti nello scopo di diffondere la cultura della birra artigianale attraverso lo sviluppo di prodotti di alta qualità, radicalmente differenti da quanto solitamente propone la grossa industria
Leggi tutto
— Strada della Colombara, 13
34072 Farra d'Isonzo (GO)
Un proprietario terriero di nobili origini, un frate e un appezzamento di terra su cui costruire il primo monastero del territorio di Farra d’Isonzo. Inizia così l’antica leggenda da cui prende il nome “Borgo Conventi”, fondata nel 1975 con l’obiettivo di produrre vini raffinati ed eleganti
Leggi tutto
— Via Calandrine, 1883
35010 San Giorgio in Bosco (PD)
EVENTO SOLD OUT
Il rispetto della natura e dei suoi ritmi sono i principi base della filosofia dell’azienda di Campo Calandro. Si preserva la biodiverstà dell’ambiente grazie anche all’uso di sostanze naturali in modo da non intaccare l’equilibrio dell’ambiente
Leggi tutto
— Via del Sole, 15
33090 Domanins (PN)
Con una storia di più di 50 anni, la Cantina I Magredi è ormai una realtà consolidata del nostro territorio, che ha ricevuto a partire dal 2015 fino all’anno in corso diversi riconoscimenti per i propri prodotti
Leggi tutto
— Via Monte Cimone, 10
36030 Costabissara (VI)
ULTIMI POSTI DISPONIBILI www.cantinaongaresca.it
La Cantina Ongaresca è un'azienda agricola sempre a disposizione di tutti coloro che sono appassionati di vino e amano ancora stupire i propri sensi con autentiche percezioni di alta qualità
Leggi tutto
— Gorji Vrh, 54
34070 Savogna d'Isonzo, fraz. San Michele del Carso (GO)
Le mura a roccia carsica viva della cantina raccontano la geologia di milioni di anni di storia con fossili e minerali
Leggi tutto
— Località Crastin, 2
34070 Dolegna del Collio, fraz. Ruttars (GO)
L’azienda Collarig nacque nei primi anni cinquanta, quando fu condotta dai genitori Olivo e Cornelia in qualità di mezzadri. A quei tempi il terreno coltivato a vigneto era di 2 ettari e mezzo. Con il passare degli anni l’azienda impiantò nuovi vigneti e iniziò a produrre una maggiore quantità di vino. Nel 1980 il padre Olivo passò le redini al figlio Sergio, che si dedicò alla coltivazione della vite con grande passione e volontà
Leggi tutto
— Via Ramandolo, 5
33045 Nimis, fraz. Ramandolo (UD)
La cantina si trova a Ramandolo, piccola località famosa per la produzione dell’omonimo vino passito, resa unica per il suo particolare microclima.
Ci troviamo all’estremità dei Colli Orientali del Friuli, a circa 20 km da Udine. La coltivazione della vite in questi luoghi risale alla fine del 1800.
Tradizione e storia che alla Dario Coos si fondono perfettamente con l’attenzione e la ricerca per le produzioni di estrema qualità
Leggi tutto
— Via Benvenuta Boiani, 4
33040 Moimacco, fraz. Bottenicco (UD)
Propongono vino, cereali e legumi coltivando la terra secondo i principi dell’agricoltura biologica.
I loro prodotti esprimono l’identità del Friuli. Ogni gesto di cura, di protezione e amore si traduce in colore e gusto, lo si può assaporare nei vini e nel cibo.
Leggi tutto
— Via Ugo Foscolo, 4/8
33045 Nimis (UD)
Tutto ebbe origine nel 1886 a Nimis, in provincia di Udine, quando Giacomo Ceschia iniziò a girare di paese in paese con il suo carretto a raccogliere le vinacce e la frutta dagli agricoltori per distillarle nell’alambicco che lui stesso aveva costruito
Leggi tutto
— Via Mazzini, 39
36030 Costabissara (VI)
Una piccola distilleria a conduzione familiare fondata nel 1887 che è stata condotta di padre in figlio per cinque generazioni
Leggi tutto
— Via Pescia, 7
33045 Nimis, fraz. Ramandolo (UD)
"Ancora oggi che ho alle spalle oltre 40 vendemmie, devo sempre inchinarmi davanti alla tua età, o marna millenaria sulle ripide coste della montagna, laddove, oltre nulla si può coltivare, potrei parlare della tua vita ideale per i ceppi e vantarmi di quel microclima inimitabile, di quel luogo che è un cru, che è come avere la massima onorificenza: ne è garantito il rispetto" (Giovanni Dri)
Leggi tutto
— Via Premariacco, 104
33043 Cividale del Friuli (UD)
Fin dagli anni ’50 storia e memoria si incontrano in una passione che tiene legato il vecchio con il nuovo, i padri ai figli e poi ai nipoti, in una continuità ideale di tradizione e innovazione.
Ora, come sempre, l’azienda ELIO rivolge la massima cura all’ambiente e alla sua biodiversità perché il rispetto e l’equilibrio danno sempre buoni frutti
Leggi tutto
— Via Casali Maione, 8
33030 Camino al Tagliamento (UD)
L’Azienda FERRIN si trova al centro di un paesaggio silenzioso e riposante, a Camino al Tagliamento, paese che si affianca al Tagliamento il fiume più grande del FRIULI ed il più naturale d’Europa per lo stato di conservazione delle sue sponde
Leggi tutto
— Loc. Mernico, 2
34070 Dolegna del Collio GO
L'azienda è un'oasi di gioia e serenità da cui il vino stesso pare attingere, ripagato. Il suo sapore dona piacere a chi sa apprezzare il bel vivere ed i gesti genuini della vita. Dalla collina, su terreni marnosi, ove sono stati posizionati la maggior parte dei vigneti, si genera l'essenza del prodotto. La vista, bella da mozzare il fiato, e l'aria frizzante, contribuiscono a donare sapiente armonia a
questo vino ed allo spirito di chi li assapora.
Leggi tutto
— Via Vialarga, 25
37050 San Pietro di Morubio (VR)
EVENTO SOLD OUT www.fomet.it
FOMET Spa produce e commercializza Fertilizzanti Organici e Speciali dal 1973. Sin dal principio si sono voluti applicare su scala industriale metodi e sistemi di lavoro naturali.
Leggi tutto
— Via Cantalupo, 10
40061 Minerbio (BO)
Funghi Valentina è un’azienda agricola in Minerbio (Bologna), che dal 1980, produce fungo prataiolo (Champignon) fresco (bianco e crema) con agricoltura integrata e biologica, sfuso, confezionato, trasformato in vaso ed essiccato a freddo.
Leggi tutto
— Località Scedina, 26
34070 San Floriano del Collio (GO)
Le colline, costituite da marne e arenarie, godono di un clima favorevole alla vite grazie al riparo delle Alpi Giulie ed alla vicinanza al mare Adriatico. Gli strati delle marne sono facilmente alterabili. Questo prospetto geologico rappresenta una fortunata caratteristica del terreno che costituisce una preziosa componente di quell'insieme di fattori indispensabili per qualificare una zona a forte vocazione vinicola.
Leggi tutto
— Via Albana, 60
33040 Prepotto, fraz. Albana (UD)
Ci troviamo ad Albana di Prepotto a soli 8 Km da Cividale del Friuli (Udine) nel cuore delle dolci colline dei Colli Orientali del Friuli.
La cantina è ospitata in una storica villa padronale di campagna del 1600 con annessa cappella gentilizia nota con il nome di chiesetta di S. Giustina (1708)
Leggi tutto
- Via algida, 63 frazione Azzida
33049 San Pietro al Natisone (UD)
Azzida è un puntino minuscolo in una regione, il Friuli, già piccola di per sè. Una manciata di case, una graziosa piazzetta, il campanile, il massiccio del Matajur che d’inverno s’imbianca di neve. Anche se io, quando lo guardo, ci vedo dello zucchero a velo.Da trent’anni ricerco e seleziono solo materie prime semplici e genuine, così da poter dire: La Gubana della Nonna, la bontà delle cose uniche.
Leggi tutto
— Via San Martino, 19
33040 Corno di Rosazzo, fraz. Visinale (UD)
8 ettari di vigneto nei Colli friulani.
Non si tratta di una grande azienda, ma questa lavora sodo per arrivare sempre all’eccellenza
Leggi tutto
— Camillo Vazzoler 30/A
31015 Conegliano (TV)
EVENTO SOLD OUT www.lzo.beer
LZO è un birrificio artigianale a gestione indipendente, situato a Conegliano. La missione è quella di cambiare per sempre la percezione comune della birra.
Leggi tutto
— Via Dietro Cero, 1/C
35030 Baone (PD)
Una cantina a Baone (PD), nel cuore del Parco Regionale dei Colli Euganei, che ha valorizzato un vitigno del territorio, il Moscato Giallo, vinificandolo in cinque versioni differenti: da spumante dolce a metodo tradizionale brut nature, da vino che riferimenta con i propri lieviti in bottiglia a vino fermo secco fino al passito.
Leggi tutto
— Via T. Vecellio, 2
31015 Conegliano (TV)
EVENTO SOLD OUT
Dal 1949 la storia di una famiglia e di una città si legano indissolubilmente: i Conti Caballini di Sassoferrato rilevano la Dersut Caffè di Conegliano (Treviso), piccola torrefazione costituita solo due anni prima
Leggi tutto
— Strada Palazzo Due Torri, 3
43016 Loc. Polesine Parmense (PR)
Il complesso dell’Antica Corte Pallavicina di Polesine si staglia in uno scorcio di Bassa dominata dal suono del Grande Fiume, là dove la nebbia è un ingrediente essenziale del gusto
Leggi tutto
— Via Volta, 5
43019 Soragna (PR)
“Nel paese di Bengodi, dove chi più dorme più guadagna, si trova una montagna enorme di formaggio grattugiato dal quale ruzzolano grossi ravioli e maccheroni d’ogni forma cotti in brodo di cappone”
Leggi tutto
— Strada Giarola, 11
43044 Collecchio (PR)
Di origine notoriamente americana, il pomodoro ha trovato proprio in provincia di Parma terreno fertile, già a partire dalla seconda metà dell’Ottocento. E il territorio non si è limitato alla coltivazione, si è orientato anche verso la trasformazione, tanto da esportare oggi, in tutto il mondo, i prodotti a base di pomodoro ma anche la tecnologia per l’industria conserviera. Il pomodoro sta dunque a pieno titolo nel percorso museale che valorizza i prodotti tipici del parmense
Leggi tutto
— Via Bocchialini, 7
43013 Langhirano (PR)
In una terra fertile, delimitata a Nord dal Po e a Sud dall’Appennino, e compresa tra le valli dell’Enza e dello Stirone, fin dai tempi più remoti si sviluppò l’allevamento dei suini, favorito dalle vaste estensioni boscose e dalla presenza delle querce, e con queste, delle ghiande. Branchi di maiali pascolavano in vaste aree boschive e le popolazioni di origine celtica, qui stanziate, misero a punto le “tecnologie” necessarie all’impiego delle loro carni e alla loro conservazione
Leggi tutto
— Strada al Castello, 1
43035 Felino (PR)
Il primo documento relativo al salame rintracciato a Parma risale al 1436, quando Niccolò Piccinino, al soldo del Duca di Milano, ordinò che gli si procurassero “porchos viginti a carnibus pro sallamine”, ovvero venti maiali per far salami
Leggi tutto
— Piazza Gramsci
43044 Sala Baganza (PR)
Al centro di una zona vocata da secoli alla produzione vitivinicola, nelle suggestive cantine della Rocca di Sala Baganza, viene allestita la “Cantina dei Musei del Cibo”, un percorso espositivo e sensoriale, inserito nel più ampio circuito dei Musei del Cibo della provincia di Parma interamente dedicato al vino di Parma, alla sua storia e alla sua cultura
Leggi tutto
— Strada Giarola, 11
43044 Collecchio (PR)
Nella stupenda corte agricola medievale di Giarola (Collecchio), posta sulla sponda destra del fiume Taro, in asse con quella Via Francigena che conduceva i pellegrini verso la Città eterna, a fianco del già esistente Museo del Pomodoro, si trova il Museo della Pasta, nel contesto del più ampio circuito dei Musei del Cibo della provincia di Parma a completare un percorso di approfondimento dei più importanti prodotti alimentari del territorio
Leggi tutto
— Località Bagnoli della Rosandra, 624
34018 San Dorligo della Valle (TS)
L'Azienda Agricola della famiglia Parovel nasce nel 1898 con il trisavolo Pietro Parovel. Insieme ai suoi sei figli produceva vini e olio extravergine di oliva e poteva anche dare ospitalità alle diligenze della borghesia triestina e viennese di passaggio
Leggi tutto
— Località Ruttars, 1
34070 Dolegna del Collio (GO)
Da sempre l’obiettivo della famiglia è interpretare ed esprimere al meglio quello che la collina offre, e trasmetterlo con sentimento a chi ha la curiosità di conoscere la vera anima di un territorio-gioiello
Leggi tutto
— Via Peruzzi, 8 / ingresso da Via Lippe, 6
33042 Buttrio (UD)
L'azienda agricola Pontoni, è un’azienda a conduzione famigliare tipicamente friulana, fondata nel 1904. Ogni anno producono 30 mila bottiglie, con una notevole varietà di ottimi vini, sia autoctoni che internazionali
Leggi tutto
— Via Angarano, 5
36061 Bassano del Grappa (VI)
Tra gli ingredienti speciali utilizzati della Premiata Fabbrica della Pizza ci sono la farina petra macina a pietra del Molino Quaglia, pomodoro BIO IGP “Paolo Petrilli”,pomodoro BIO IGP “Gustarosso”, pomodori San Marzano DOP, bufala campana DOP, mozzarella fior di latte DOP...
Leggi tutto
- Via Zuiano, 29
33082 Azzano Decimo (PN)
La reputazione e l'immagine dell'azienda agricola e di conseguenza dei loro vini, trova giovamento nella gestione sostenibile dell'energia necessaria alla produzione.
L'azienda agricola vuole misurare il suo impatto ambientale per raccontare i suoi vini, non solo per gli aspetti tecnici di denominazione di origine, gradazione alcolica, profumi e sapori, storia e tradizione. Si vogliono infatti comunicare che i prodotti seguono protocolli specifici volti al contenimento dell'uso delle risorse ambientali, che vanno rispettate essendo ciò che lasceremo alle future generazioni
Leggi tutto
— Via Osoppo, 9
33038 San Daniele del Friuli (UD)
Nell’ampio panorama dei prosciuttifici di San Daniele del Friuli, La Glacere rivendica il vantaggio di essere posizionato a metà del colle su cui sorge la cittadina friulana, e di poter godere della ventilazione frizzante e secca, che da Settentrione scende lungo il Tagliamento e di quella ricca di salmastro e umidità, che risale dalle zone marine della Bassa friulana.
Leggi tutto
— Via Rocca Bernarda, 27
33040 Premariacco (UD)
La Società Agricola Vitivinicola Italiana Sagrivit è una delle più grandi realtà agricole nazionali. La società gestisce 14 aziende storiche, dal nord al sud della penisola. Le aziende operano in molteplici settori: coltivazione di cereali, frutteti, tabacco, allevamenti di bestiame, oltre a quattro tenute specializzate in viticoltura per un totale di circa 5.000 ettari di terreno. Queste realtà fanno della Sagrivit un vero ambasciatore per la promozione e valorizzazione delle eccellenze sul territorio
Leggi tutto
— Via Udine, 260
33030 Faedis (UD)
L'azienda costituisce una piccola realtà vitivinicola e agrituristica, posizionata nel cuore del Colli Orientali del Friuli. 'Ronc dai Luchis' deriva dalla lingua friulana e significa 'collina vitata di proprietà dei De luca (casali De Luca)'.
L'azienda ha proseguito a coltivare per oltre 250 anni i medesimi fondi, instaurando un profondo legame col territorio
Leggi tutto
— Via Parma, 6
43029 Traversetolo (PR)
EVENTO SOLD OUT www.rosaangelo.it
L’azienda Rosa dell’Angelo riconosce la difesa della sostenibilità ambientale come principio cardine della propria attività. La produzione del prosciutto e del culatello Rosa dell’Angelo è speciale già dall’origine
Leggi tutto
— Via Case Sparse Roma
37015 Sant'Ambrogio di Valpolicella (VR)
A Sant’Ambrogio di Valpolicella, uno dei 5 comuni che insieme a Fumane, San Pietro in Cariano, Marano e Negrar identificano la zona originaria e più antica di produzione della denominazione Valpolicella e che autorizza l'uso della specificazione "classico" nasce la Società Agricola Eleva
Leggi tutto
— Via Novacuzzo, 41
33040 Prepotto (UD)
L'Azienda è una storica realtà del territorio che produce vino da oltre 50 anni.
Il recente cambio di proprietà ne ha perfezionato lo stile e la qualità.
La sostenibilità, non solo ambientale, è il mantra che guida l'azienda ogni giorno
Leggi tutto
— Via Albana, 44
33040 Prepotto, fraz. Albana (UD)
E' il 1920 quando Giuseppe Stanig avvia l'attività vitivinicola ad Albana di Prepotto.
Sono trascorsi cento anni e l'azienda è gestita oggi dai nipoti Federico e Francesco con lo stesso amore, lo stesso entusiasmo e lo stesso rispetto verso le tradizioni legate alla terra e al vino che si produce ancora con il lavoro manuale e con la passione
Leggi tutto
— Via Muraroni, 130
36040 Brendola (VI)
4 generazioni, 4 ettari di vigneto di proprietà in collina dove vengono prodotti vini naturali bio
Leggi tutto
— Via Contessa Beretta, 29
34072 Farra d'Isonzo (GO)
La Tenuta Villanova è oggi la realtà vitivinicola più longeva del Friuli Venezia Giulia
Leggi tutto
— Località Poggiobello, 12
33044 Manzano, fraz. Oleis (UD)
Il Friuli è una terra di confine ed è un crocevia di culture e commerci. Punto di incontro per popoli e tradizioni. Tante identità, un’unica anima, e Torre Rosazza è la quintessenza di questo meraviglioso territorio.
Leggi tutto
— Via G. Bongiovanni, 32-34
44122 Ferrara (FE)
E' possibile visitare, assieme alla Torrefazione, il Museo Penazzi della Caffettiera, all'interno dell'azienda, che raccoglie circa 200 caffettiere domestiche di epoca compresa tra la fine del 1800 ed il 1980-90. Oltre alla parte aggiunta di recente della TipoTorrefazione, ove un torchio da stampa tipografica del 1890, restaurato e perfettamente funzionante fa bella mostra di sé
Leggi tutto
— Via Trieste, 5/A
33059 Villa Vicentina (UD)
L’azienda nasce da una famiglia contadina di Precenicco, coltivatrice di viti dal 1888. Il primo cambiamento importante avvenne grazie a Vittorino e Anita: il papà fu infatti tra i primi in Friuli Venezia Giulia a capire il valore del Refosco e la qualità di queste uve. Muovendo da questa intuizione, Vittorino decide di acquistare l’azienda Valpanera
Leggi tutto
— Via Pasini Vianelli, 11
33047 Remanzacco, fraz. Orzano (UD)
I valori su cui questa azienda si basa sono fondati sulla semplicità: vini buoni, puliti e molto varietati, per ritornare alle origini, al gusto, all’aroma, alla struttura e soprattutto al carattere particolare che distingue ogni vitigno. Una semplicità che per molti sarà una grande scoperta.
Leggi tutto
— Via Udine, 36
33050 Marano Lagunare (UD)
Cantine Aperte a San Martino vi permette di riassaporare le emozioni di Cantine Aperte in occasione della cosiddetta "ultima estate" dell’anno, rivivendo l’esperienza unica di conversare con appassionati produttori e conoscere direttamente da loro l’andamento della vendemmia appena conclusa, ammirando i caldi colori dell’autunno.
Leggi tutto
— Via San Zili, 14
33051 Aquleia (UD)
L’azienda rispecchia la filosofia di vita, incentrata sulla sostenibilità delle scelte, sulla consapevolezza dei consumi, nella convinzione che la natura offre meravigliosi frutti e noi abbiamo il dovere di ricambiare i suoi doni in un movimento circolare che privilegia la salute e il benessere
Leggi tutto
— Via Spessa, 18
34070 Capriva del Friuli (GO)
All’estremo lembo orientale della regione Friuli Venezia Giulia, tra i 100 e i 350 metri di altitudine si estendono poco più di 1500 ettari di dolci colline, punteggiati da splendide vigne. E’ il Collio; sulle sponde dello Judrio, che un tempo segnava il confine fra l’Italia e l’Austria; dove si producono vini bianchi tra i migliori del mondo
Leggi tutto
— Via Leonardo da Vinci, 52
35018 San Martino di Lupari (PD)
EVENTO SOLD OUT www.visvita.it
Genuinità, attenzione alle materie prime e tradizione: questa è la filosofia di VisVita, una giovane azienda di San Martino di Lupari dedicata alla produzione di pasta alimentare, fatta con farina biologica ottenuta da cereali italiani.
Leggi tutto