— Via Marzia, 46
35031 Abano Terme (PD)

Osterie Meccaniche

Una location unica nel suo genere, format originale in un ambientazione motoristica, potrete cenare ammirando dei modelli di auto sportive e d’epoca, in un atmosfera contemporanea e con una cucina a vista. Ogni dettaglio è curato a partire dalla rigorosa selezione della materie prime, proponendo piatti rispettosi del territorio, influenzati dalle stagioni, esplorativi nelle tecniche e giovanili nello stile.

Il programma di WeFood 2022

In occasione di WeFood 2022 – Edizione autunnale Osterie Meccaniche presenta in versione digitale uno showcooking diretto dallo chef Alessandro Deruvo.
Un impasto soffice, realizzato con le farine del Mulino Caputo , che deve lievitare dalle 24 alle 48 ore. Al termine della lievitazione, si stende l’impasto all’interno di un padellino in alluminio, da cui prende il nome, e viene infornato per una precottura. Lo si farcisce con funghi freschi, si ripassa in forno e si serve con una tartare di carne e burrata. Si ottiene così un piatto semplice e fresco