— Via Parma, 6
43029 Traversetolo (PR)
Rosa dell’Angelo
L’azienda Rosa dell’Angelo riconosce la difesa della sostenibilità ambientale come principio cardine della propria attività. La produzione del prosciutto e del culatello Rosa dell’Angelo è speciale già dall’origine

L’azienda Rosa dell’Angelo riconosce la difesa della sostenibilità ambientale come principio cardine della propria attività. La produzione del prosciutto e del culatello Rosa dell’Angelo è speciale già dall’origine. Le carni hanno qualità diverse, per il tipo di allevamento all’aperto e per l’antica lavorazione tutta a mano, con solo sale e lunga stagionatura. I maiali neri di antiche razze quasi del tutto scomparse sono liberi di pascolare nei boschi. Liberi di nutrirsi di erba fresca, cereali, bacche e ghiande.

Il programma di WeFood 2021

In occasione di WeFood 2021 – Edizione autunnale, l’azienda Rosa dell’Angelo organizza visite guidate alla produzione del prosciutto crudo e alle cantine di stagionatura a Traversetolo (Parma), all’Agricola Rosa dell’Angelo a Rivalta di Lesignano de Bagni con il bosco del maiale nero allevato all’aperto e il museo di Trattori (con una collezione unica di Lamborghini e Landini) e alla “Stalla della Salvezza” con le antiche razze bovine autoctone. Nel Prosciutto Bar di Traversetolo  gli ospiti possono assaggiare i salumi e pranzare con il prosciutto di Maiale Nero 36 mesi, Culatello di Zibello DOP, Prosciutto di Parma, pane di grani antichi, primi piatti, ecc