37015 Sant'Ambrogio di Valpolicella (VR)

Il luogo in cui sorge è incantato, al vertice di una collina a 300 m sul livello del mare. Da qui il nome “Eleva”.
Diciotto terrazze sostenute dai tradizionali muretti a secco della Valpolicella chiamati “marogne”, circondate dal bosco e digradanti verso la pianura: ecco le vigne di Eleva, in località Conca d’Oro, a Sant’Ambrogio di Valpolicella. Sei ettari in un corpo unico coltivati a vigneto e in parte a uliveto, incastonati in una culla naturale che si affaccia sulla valle forgiata dall’Adige.
Raffaella Veroli e Davide Gaeta, coltivano le vigne biologiche, nel rispetto dell’ambiente e dell’uomo che vive il territorio o che lo viene a visitare e nella continua ricerca della valorizzazione della naturale vocazionalità del luogo. Da questa filosofia nascono i vini della Società Agricola Eleva.
In programma a WeFood 2023
In occasione di WeFood 2022 – Edizione autunnale, Eleva propone una visita guidata all’interno dell’azienda e vi aspetta per raccontare la sua filosofia aziendale, le tecniche applicate nella viticoltura e offrire una degustazione dei vini frutto di tanta passione