programma
venerdì 26 Marzo 2021 / ore 15:00 - 16:00
Evento digitale
FOOD&WINE: COME RIPARTIRE DOPO I LOCKDOWN
Intervengono
Enrico Berto, amministratore delegato Berto's
Carla Coccolo, responsabile area sviluppo e risorse Slow Food
Dario Loison, owner Dolciaria Loison
Giorgio Polegato, presidente Astoria Wines e presidente Coldiretti Treviso
Marco Wallner, Head of Corporate Commercial Synergies UniCredit
Conduce
Filiberto Zovico, fondatore ItalyPost
In collaborazione con UniCredit
domenica 28 Marzo 2021 / ore 15:00 - 18:40
Evento digitale
WEFOOD 2021 – SPECIALE EDIZIONE PRIMAVERILE
Conduce l'evento
Marco Colognese, coordinatore del sito web de Le Guide de L'Espresso e direttore Emilia-Romagna a Tavola
ore 15-15.10: ALLA SCOPERTA DELLA STRADA DEL VINO E DEI SAPORI
Diana Candusso, responsabile divisione Enogastronomia PromoTurismoFVG
Lucio Gomiero, direttore generale PromoTurismoFVC
ore 15.10-15.20: STRUMENTI E RISORSE AL SERVIZIO DELLE IMPRESE
Luisella Altare, Regional Manager Nord Est UniCredit
ore 15.20-15.30: LA TRASFORMAZIONE DEL LATTE ITALIANO
Matteo Bortoli, responsabile marketing strategico e comunicazione Lattebusche
ore 15.30-15.40: EVOLUZIONE E TRADIZIONE NEL MONDO DEL VINO
Sergio Traverso, titolare Cantina Ongaresca
ore 15.40-15.50: LA PASTA - UN PRODOTTO BIOLOGICO, SANO E NUTRIENTE
Cristina Andretta, titolare VisVita
ore 15.50-16: LA BIRRA LOCAL DI CASTIONS DI STRADA
Chiara Andreola, giornalista e biersommelière
Ivano Mondini, titolare Birrificio Foràn
ore 16-16.10: L'INNOVAZIONE NELLE CANTINE DEI COLLI EUGANEI
Elisa Dilavanzo, amministratore delegato Maeli
ore 16.10-16.20: DALLA GRAPPA ALLA REINVENZIONE DELL'AMARO
Marco Schiavo, titolare Distilleria Schiavo
ore 16.20-16.28: VINO, L'EFFETTO POSITIVO DEL COVID
Sandro Boscaini, presidente Masi Agricola
ore 16.28-16.36: NON SOLO CUCINA ITALIANA CONTEMPORANEA
Antonio Guerra, chef Vitique
ore 16.36-16.45: L'ARTE DEL PROSECCO
Giorgio Polegato, presidente Astoria Wines e presidente Coldiretti Treviso
ore 16.45-16.52: CONFETTURE E CREME: PRODUZIONE BIOLOGICA, ETICA E SOSTENIBILE
Andrea Rigoni, presidente Rigoni di Asiago
ore 16.52-17: IL GUSTO DOLCE DEL CAFFÈ
Alberto Trabatti, titolare Torrefazioni Penazzi 1926
ore 17-17.10: LA CUCINA EMOZIONALE
Silvia Moro, chef Ristorante Aldo Moro la Cuisine
ore 17.10-17.20: LOCANDA DEL TEMPO RITROVATO
Elio Giarrusso, titolare Ostello Il Gruccione
ore 17.20-17.30: L'AMARO OFFICINALE DELLA TRADIZIONE DEI GESUITI
Alessandro Olivetto, titolare Antico Laboratorio San Giuseppe
ore 17.30-17.38: L'IMPORTANZA DEL MIELE PER L'UOMO E L'AMBIENTE
Shira Baron, titolare B-Api
ore 17.38-17.46; TRE TERRITORIO, UNA SOLA PASSIONE PER IL VINO
Matteo Franchetto, responsabile marketing Giannitessari
ore 17.46-17.54: LA CUCINA IN DIVENIRE: DALL'IDEA AL PIATTO
Aurora Mazzucchelli, chef Ristorante Marconi
ore 17.54-18.02: AMORE PER IL TERRITORIO - CIPOLLA DI CAVASSO E DELLA VAL COLA
Marica Di Michiel, titolare Az. Ag. Carusone Sandra
ore 18.02-18.10: LA CANTINA DI FAMIGLIA
Andrea Mazzucato, titolare IoMazzucato
ore 18.10-18.20: IL FUTURO DELL'ENOGASTRONOMIA
Luigi Costa, direttore "Venezie a Tavola"
Alessandra Pizzi, curatrice WeFood