Veneto

Antico Laboratorio San Giuseppe

— Via Ca' Morosini 41, Bassano del Grappa (VI)

Dal 1928 producono liquori utilizzando infusioni idroalcoliche a base di vere materie prime, senza l’utilizzo di nessun aroma, concentrato o colorante, valorizzando ingredienti a km 0, biologici o di piccoli produttori agricoli.

Astoria Wines

— Via Crevada 12/A, Crevada - Susegana (TV)

Astoria è oggi il primo vinificatore privato del Conegliano-Valdobbiadene DOCG e i suoi vini sono stati celebrati dai più importanti concorsi enologici.

Tutto esaurito

Azienda Agricola Conte Collalto

— Via XXIV Maggio 1, Susegana (TV)

Un’ospitalità millenaria quella che la famiglia Collalto riserva agli ospiti che vogliono scoprire il magico mondo della produzione del vino.

Tutto esaurito

Burbello

— Via Aldo Moro 4/A, Trebaseleghe (PD)

Presenza di staff giovane, importanza della materia prima e valore alla consistenza; a fare la differenza è l’impasto, la sua digeribilità.

Tutto esaurito

Cantina Ongaresca

— Via Monte Cimone, 10 Costabissara (VI)

A Costabissara con un’estensione del vigneto di 64 ettari, Cantina Ongaresca è impegnata nella produzione e vendita di vino sin dal 2010.

Caseificio Castellan Urbano

— Via Giotto 24, Rosà (VI)

I formaggi Castellan sono prodotti con solo latte veneto, raccolto in esclusiva ogni giorno da stalle selezionate a Km Zero.

Corte Capitelli

— Località Capitello 9, Montebello Vicentino (VI)

Un progetto in rapida crescita, una realtà vulcanica come il terreno dove crescono le vigne di Garganega, di cui ne sono custodi.

Distilleria Schiavo

— Via Mazzini 39, Costabissara (VI)

Una piccola distilleria a conduzione familiare fondata nel 1887 che è stata condotta di padre in figlio per cinque generazioni.

Ultimi posti

Fraccaro Spumadoro

— Circonvallazione Ovest 25/27, Castelfranco Veneto (TV)

Attenzione nella selezione degli ingredienti e studio delle tempistiche di preparazione sono solo alcuni dei segreti del successo di Fraccaro Spumadoro, azienda di Castelfranco Veneto nata nel 1932

Frantoio Bonamini

— Via Santa Giustina 9, Illasi (VR)

Un’azienda giovane e dinamica, con un forte senso della sperimentazione e della continua ricerca, un cammino che profuma di antico e mantiene un rispettoso legame con le tradizioni e l’ambiente locale.

Lattebusche

— Via Nazionale 59, Busche (BL)

Lattebusche è una moderna realtà produttiva che opera nel settore lattiero caseario dal 1954, ha sede a Busche in provincia di Belluno, zona ricca di pascoli ai confini del Parco Nazionale delle Dolomiti Bellunesi, patrimonio UNESCO.

Ultimi posti

Maeli

— Via Dietro Cero 7, Baone (PD)

In terreni di antichissime origini vulcaniche, ricchi di trachite, calcare e argilla che nei vigneti si mescolano a strati di marna e di limo.

Mazzolada – La Vigna del Falco

— Via Triestina 66, Portogruaro (VE)

Come i falchi che sorvolano i loro vigneti e che danno vita al loro logo, sono i custodi del benessere del loro territorio e testimoni della qualità che è in grado di produrre.

Museo del Caffè Dersut

— Via T. Vecellio 2, Conegliano (TV)

Dal 1949 la storia di una famiglia e di una città si legano indissolubilmente: i Conti Caballini di Sassoferrato rilevano la Dersut Caffè di Conegliano, piccola torrefazione costituita solo due anni prima.

Tutto esaurito

Museo Luxardo

— Via Romana 42, Torreglia (PD)

Trasferita da Zara a Torreglia nel 1947 a causa delle conseguenze della Seconda Guerra Mondiale, Luxardo è un’azienda nella quale tradizioni secolari si fondono con metodi produttivi all’avanguardia.

Ultimi posti

Pasticceria Filippi

— Via Monte Pasubio, 96/A, Zanè (VI)
Filippi è un’azienda familiare che porta avanti un progetto di produzione di panettoni, pandori e dolci artigianali di alta qualità.

 

Tutto esaurito

Riso Melotti

— Via Tondello 59, Isola della Scala (VR)

La particolare cura ed attenzione prestate nella coltivazione e lavorazione, fanno del Riso Melotti un riso eccellente in particolare il pregiato.

Ristorante Aldo Moro La Cuisine

— Via G. Marconi 27, Montagnana (PD)

Sintetizzare nelle preparazioni gastronomiche la storia, le origini e ogni elemento diventa fonte di ispirazione per creare un piatto.

Ultimi posti