Veneto

Antico laboratorio San Giuseppe

— Via Ca' Morosini 41, Bassano del Grappa (VI)

Dal 1928 producono liquori utilizzando infusioni idroalcoliche a base di vere materie prime, senza l’utilizzo di nessun aroma, concentrato o colorante, valorizzando ingredienti a km 0, biologici o di piccoli produttori agricoli.

Astoria Wines

— Via Crevada 12/A, Crevada - Susegana (TV)

Astoria è oggi il primo vinificatore privato del Conegliano-Valdobbiadene DOCG e i suoi vini sono stati celebrati dai più importanti concorsi enologici.

Tutto esaurito

Corte Capitelli

— Località Capitello 9, Montebello Vicentino (VI)

Un progetto in rapida crescita, una realtà vulcanica come il terreno dove crescono le vigne di Garganega, di cui ne sono custodi.

Tutto esaurito

Distilleria Poli

— Via Marconi 46, Schiavon (VI)

Fondata nel 1898 a Schiavon, vicino a Bassano del Grappa, la Distilleria Poli opera con un antico alambicco completamente di rame, fra i pochissimi ancora esistenti.

Tutto esaurito

Frantoio Bonamini

— Via Santa Giustina 9, Illasi (VR)

Un’azienda giovane e dinamica, con un forte senso della sperimentazione e della continua ricerca, un cammino che profuma di antico e mantiene un rispettoso legame con le tradizioni e l’ambiente locale.

L’Antica Quercia

— Via Cal di Sopra 8, Scomigo di Conegliano (TV)

L’Azienda agricola è collocata nell’asse che unisce le alte vette dolomitiche a Venezia, incastonata tra colline uniche, capaci solo di donarci quanto di meglio possiamo desiderare.

Tutto esaurito

Lattebusche / Busche

— Via Nazionale 59, Busche (BL)

Lattebusche è una moderna realtà produttiva che opera nel settore lattiero caseario dal 1954, ha sede a Busche in provincia di Belluno, zona ricca di pascoli ai confini del Parco Nazionale delle Dolomiti Bellunesi, patrimonio UNESCO.

Ultimi posti

Lattebusche / San Pietro in Gu

— Via Cappello 10, San Pietro in Gu (PD)

Lo stabilimento di San Pietro in Gu è adibito alla produzione del formaggio DOP Grana Padano, la capacità produttiva dello stabilimento è di circa 1.500 quintali di latte al giorno, pari a circa 300 forme di Grana Padano.

Tutto esaurito

Maeli

— Via Dietro Cero 7, Baone (PD)

In terreni di antichissime origini vulcaniche, ricchi di trachite, calcare e argilla che nei vigneti si mescolano a strati di marna e di limo.

Ultimi posti

Museo del Caffè Dersut

— Via T. Vecellio 2, Conegliano (TV)

Dal 1949 la storia di una famiglia e di una città si legano indissolubilmente: i Conti Caballini di Sassoferrato rilevano la Dersut Caffè di Conegliano, piccola torrefazione costituita solo due anni prima.

Tutto esaurito

Riso Melotti

— Via Tondello 59, Isola della Scala (VR)

La particolare cura ed attenzione prestate nella coltivazione e lavorazione, fanno del Riso Melotti un riso eccellente in particolare il pregiato.

Ristorante Aldo Moro La Cuisine

— Via G. Marconi 27, Montagnana (PD)

Sintetizzare nelle preparazioni gastronomiche la storia, le origini e ogni elemento diventa fonte di ispirazione per creare un piatto.

Tutto esaurito

Ristorante Panevin

— Via Cart 16, Feltre (BL)

Il ristorante offre una cucina creativa nel cuore delle Dolomiti, con un menù degustazione o alla carta, proponendo una scelta sia di carte che di pesce.

Tutto esaurito

Soc. Agricola La Fagiana

— Via Fagiana 13, Eraclea (VE)

Questa tenuta rappresenta un habitat di biodiversità unico che arricchisce la bellezza delle risaie. La crescita del riso, dalla semina alla maturazione, è seguita quotidianamente gestendo con cura il flusso dell’acqua e lo sviluppo delle spighe.

Tutto esaurito