PiacenzaSera -

Monticelli, nel weekend degustazione di formaggi al Caseificio Borgonovo

[link_reg]
[flag_art]

In provincia di Piacenza, nella piccola frazione di Monticelli d’Ongina, aprirà le sue porte il Caseificio Borgonovo della famiglia Palormi, che dal 1978 rappresenta un’istituzione nella produzione genuina dei prodotti caseari. I visitatori potranno osservare le storiche fasi di lavorazione del formaggio attraverso visite guidate al laboratorio, a cui seguirà un momento di degustazione dei prodotti del caseificio. Dalle forme di Grana Padano Dop alla freschissima ricotta. Particolarmente gustoso sarà l’assaggio del Cacio del Po, un giovane formaggio a pasta semicotta prodotto interamente con latte della zona di Monticelli.

COME PARTECIPARE – Gli eventi di WeFood sono a ingresso libero e verrà garantito il rispetto di stringenti norme di sicurezza. E’ richiesta, per ragioni organizzative, la prenotazione alle visite e agli eventi di proprio interesse sul sito internet www.wefood-festival.it, in corrispondenza di ciascuna azienda visitabile

[contenuto_news]

Articoli recenti