Showcooking

— Via Bosco, 39
41036 Medolla (MO)
41036 Medolla (MO)
L’Acetaia Aula Mater, situata in località Bosco di Medolla (Modena), è un luogo dove si respira sapienza e storia. L’edificio principale, un vecchio fienile ristrutturato dopo il terremoto del 2012, circondato da una folta vegetazione e da un suggestivo laghetto, è stato progettato, dalla famiglia Gabrielli, per valorizzare i processi di acetificazione secondo conoscenze e parametri ben precisi.

— Via Ugo Foscolo, 4/8
33045 Nimis (UD)
33045 Nimis (UD)
Tutto ebbe origine nel 1886 a Nimis, in provincia di Udine, quando Giacomo Ceschia iniziò a girare di paese in paese con il suo carretto a raccogliere le vinacce e la frutta dagli agricoltori per distillarle nell’alambicco che lui stesso aveva costruito.

— Via Boschi, 5
37063 Isola della Scala (VR)
37063 Isola della Scala (VR)
La cucina del ristorante l'Artigliere è il racconto delle tradizioni del territorio e del paesaggio circostante, un convivio che riunisce tecniche, cultura, idee e innovazione: un emozione da vivere. Tre sono i pilastri della cucina de L'Artigliere: il ricordo, la sostenibilità e l’utilizzo di materie prime locali volte a stimolare il piccolo artigianato.

— Via Marconi, 1
29015 Castel San Giovanni (PC)
29015 Castel San Giovanni (PC)
Un antico edificio carico di storie, un imprenditore innamorato della storia del suo paese, due chef con idee innovative: Locanda Borgo Impero e NOVO Osteria.