Home » Showcooking

Showcooking

— Via G. Vaccari, 110
36100 Vicenza (VI)
Territorio d’origine e d’adozione ispirano Rosario Giannattasio, cultore di fermentazioni, lievitazioni e tecniche...
Leggi tutto
— Via Carsia, 43/9
34151 Opicina (TS)
Ristorante, pizzeria e gastronomia hanno un unico indirizzo, tra ampi spazi e un orario continuato che parte dalle 7, in occasione della colazione, per chiudere le serrande a tarda sera, quando il palato è soddisfatto.
Leggi tutto
— Piazza Pirano, 8
33051 Aquileia (UD)
La Tenuta di Monastero di Aquileia prosegue la tradizione vitivinicola sul territorio, con la settima generazione della famiglia Ritter de Záhony. La vocazione imprenditoriale di Guido Federico Rossignoli – figlio di Claudio Rossignoli e Edda Cristina Ritter de Záhony che hanno trasmesso ai figli la passione e la dedizione per queste terre – permette ancora oggi la gestione diretta della tenuta, nel rispetto delle più antiche tradizioni familiari. Operando con passione e impegno, Guido Federico, affiancato dalla sorella Sabina e dalla compagna Roberta, coltiva i valori che contraddistinguono da sempre la personalità della Casa
Leggi tutto
— Strada della Colombara, 13
34072 Farra d'Isonzo (GO)
Un proprietario terriero di nobili origini, un frate e un appezzamento di terra su cui costruire il primo monastero del territorio di Farra d’Isonzo. Inizia così l’antica leggenda da cui prende il nome “Borgo Conventi”, fondata nel 1975 con l’obiettivo di produrre vini raffinati ed eleganti
Leggi tutto
— Via Angarano, 5
36061 Bassano del Grappa (VI)
Tra gli ingredienti speciali utilizzati della Premiata Fabbrica della Pizza ci sono la farina petra macina a pietra del Molino Quaglia, pomodoro BIO IGP “Paolo Petrilli”,pomodoro BIO IGP “Gustarosso”, pomodori San Marzano DOP, bufala campana DOP, mozzarella fior di latte DOP...
Leggi tutto
— Via Udine, 36
33050 Marano Lagunare (UD)
Cantine Aperte a San Martino vi permette di riassaporare le emozioni di Cantine Aperte in occasione della cosiddetta "ultima estate" dell’anno, rivivendo l’esperienza unica di conversare con appassionati produttori e conoscere direttamente da loro l’andamento della vendemmia appena conclusa, ammirando i caldi colori dell’autunno.
Leggi tutto