Villa Monty Banks

— Via Sorrivoli 601, Cesena (FC)

La sua cucina è fatta di tradizione e ricerca, attraverso una selezione di prodotti tipici reperiti dal loro orto, coltivano prodotti di alta qualità in regime di produzione biologico.

Villa Monty Banks è la destinazione ideale per chi cerca relax, benessere, appagamento dei sensi, in una dimensione di villeggiatura a due passi dalla città, e il piacere di dettagli curati in ogni particolare e momento della giornata. Può essere il punto di partenza per un’esplorazione della Romagna nelle zone dell’entroterra, ricco di borghi, storie e prodotti eccezionali, ma è anche il rifugio perfetto per rigenerarsi e ritrovare il tempo e lo spazio da dedicare a se stessi.

La tavola di Villa Monty Banks è quella di un elegante casa che riceve gli ospiti in un giorno di festa: quando si usano le ceramiche migliori ed i tesuti pregiati e si cucina con la passione di chi vuole offrire il meglio ai propri ospiti.
Seduti nelle nostre sale interne o nella terrazza esterna con vista sulle splendide colline romagnole e su Cesena.

[contenuto_news]

Altre fabbriche del gusto

Aula Mater

— Via Bosco 39, Medolla (MO)

La produzione rispetta la tradizione secolare dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P., seguendo i metodi propri di questo antichissimo processo.

Roteglia 1848

— Via Mazzini 22, Sassuolo (MO)

Passione ed innovazione sono gli ingredienti necessari nella produzione di liquori ed infusi, realizzati rispettando le ricette tramandate e condividendo la scelta di mantenere una produzione artigianale.

Az. Agricola Zucchi Tommaso Tobia​

— Via Cantone, 48 Cavezzo (MO)

Piccola azienda nata nel 2020 con l’obiettivo di valorizzare le varietà locali del territorio emiliano, con idee e tecnologie di produzione innovative.

Sangonelli e Delbono

— Strada Cornetta 73, Marano (PR)

La società agricola di Antonio Sangonelli e Gabriella Delbono ha una forte tradizione nella produzione di formaggi ed è contraddistinta dall’allevamento di bovini.