Sabato 31 ottobre e domenica 1° novembre 2020 30 Fabbriche del Gusto dall’Emilia al Friuli Venezia Giulia aprono le porte per WeFood, la manifestazione permette di scoprire i segreti dell’enogastronomia di qualità con visite guidate, laboratori e degustazioni.
Cantine, distillerie, produzioni di birre artigianali, caseifici, salumifici, laboratori di cioccolato e dolci tipici, produttori di paste alimentari e di farine sparsi tra Friuli Venezia Giulia, Emilia Romagna, Veneto e Trentino Alto Adige.
Sono queste le tipologie di Fabbriche del Gusto che sabato 31 ottobre e domenica 1. novembre 2020 apriranno le proprie porte per raccontarsi e farsi scoprire dal pubblico: un grande evento di turismo industriale ed enogastronomico, fatto direttamente sul territorio.
Con We-Food arriva un weekend alla scoperta delle“Fabbriche del Gusto” di Emilia Romagna, Friuli Venezia Giulia, Lombardia, Trentino e Veneto.
Si tratta di una formula che ogni anno attira migliaia di amanti e appassionati del mondo della cucina direttamente all’interno delle aziende, con showcooking, conferenze, visite guidate e laboratori.
Naturalmente le visite si terranno nel pieno rispetto di stringenti norme di sicurezza.
Le aziende aderenti in Friuli Venezia Giulia
ADELIA DI FANT
San Daniele del Friuli (UD)
AZIENDA AGRICOLA ZIDARICH
Duino Aurisina (TS)
BIRRIFICIO FORAN
Castions di Strada (UD)
DISTILLERIA CESCHIA
Nimis (UD)
DORBOLÒ GUBANE
San Pietro Al Natisone (UD)