All’interno del prestigioso Palazzo Conoscenti, risalente al 1300, prende forma il progetto I Conoscenti. Ubicato in pieno centro storico a Bologna, a pochi passi da Piazza Maggiore, nasce dall’idea di rielaborare il concetto di accoglienza nel mondo del food and beverage ed hotellerie.
A condurre la cucina è l’executive chef Salvatore Amato, giovane talento pugliese che vanta importanti collaborazioni con prestigiosi chef come Angelo Sabatelli ed Enrico Bartolini.
Il bar assicura ai clienti un’esperienza indimenticabile attraverso la quale poter gustare una grande selezione di drinks sapientemente miscelati dai loro barman.
In programma a WeFood
In occasione di WeFood 2023 – Edizione autunnale, la brigata de I conoscenti presenterà il Risotto tricolore. Un piatto attualmente in carta al ristorante come signature dish.
Prevede la cottura di un riso carnaroli coltivato in Veneto dall’azienda agricola Gazzani, mantecato con burro vaccino, erba cipollina e Parmigiano Reggiano 30 mesi.
Sulla base del piatto troviamo un gel di pomodoro affumicato, una crema di spinaci, crema di parmigiano reggiano e limone salato.