Pizzeria Da Mario

— Via Baldasseria media 49, Udine

Vi offre un luogo dove l’autentico ambiente accogliente e familiare si incontra con l’esclusività della pizza verace napoletana a base di ingredienti freschissimi.

L’impasto della loro pizza è frutto di passione e dedizione, la verace napoletana di Pizzeria da Mario è digeribile e saporita. Pomodorini dolcissimi, la Zizzona che sa di latte, il fiordilatte che si scioglie in bocca, la croccantezza del tarallo napoletano, questi sono solo alcuni degli ingredienti made in Sud scelti per la tua prossima pizza. L’impasto osserva un lunghissimo periodo di lievitazione e te ne accorgi subito.Scopri l’armonia degli ingredienti freschissimi made in Sud e condividi con loro la tua preferita.

In programma a WeFood

In occasione di WeFood 2023 – Edizione autunnale, Pizzeria da Mario presenterà le novità del menù 2023/2024. Illustreranno i prodotti da loro usati dalla birra al dolce, in particolare la nuova pizza “Nonna Concetta”, composta da una base di fiordilatte e provola, farcita con patate al forno, pancetta con crema di cacio e pepe e infine una sbriciolata di taralli napoletani.

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Altre fabbriche del gusto

La Glacere

— Via Osoppo 9, San Daniele del Friuli (UD)

Il prosciuttificio artigianale “La Glacere” sorge nel Borgo Sopracastello, dove un tempo vi era la ghiacciaia cittadina, detta “glacere”, il luogo dove veniva conservato il ghiaccio proveniente dal vicino lago.

Distilleria Ceschia

— Via Ugo Foscolo 4/8, Nimis (UD)

Tradizione di famiglia che si è tramandata fino a oggi: l’alambicco ambulante oramai è solo un ricordo, ma la passione e la pazienza di adesso sono le stesse di allora.

 

Az. Agricola Ivo Gelmini

— Piazza San Felice 5/7, Valle San Felice (TN)

La tutela della biodiversità come missione comune, un biodistretto in un contesto climatico unico. Una comunità con radici antiche ma con sguardo innovativo.