Los Burlocos è un’attività di street food gestita da Cesare Giuliano, specializzata nella preparazione di borlenghi, un tipo di piatto tradizionale dell’Appennino Modenese. L’attività è conosciuta per i suoi borlenghi, che sono una sorta di crepes sottili farcite con vari ingredienti. I borlenghi di Los Burlocos sono preparati seguendo ricette tradizionali e sono disponibili anche in versioni bio e vegane.
L’azienda fa parte del Distretto Biologico Valli del Panaro e Appennino Modenese, un’associazione che promuove l’agricoltura biologica, il turismo sostenibile e il benessere del territorio attraverso formazione, eventi divulgativi e supporto tecnico alle aziende agricole.
Per informazioni sulle altre aziende del Distretto Biologico che partecipano a WeFood visita la pagina dedicata.
In occasione di WeFood
Los Burlocos, in collaborazione con Ca’ d’Pignat, Ca’ de Frà, La Selva Armonica e Terre di Chiarabaldo, organizzerà un laboratorio per conoscere e assaggiare i borlenghi, nella versione tradizionale, vegetariana e anche senza ingredienti di origine animale.
Le visite guidate e le esperienze sono prenotabili al link dell’azienda ospitante Ca’ d’Pignat.