Capperi…che pizza!!!

— Piazza Santa Maria del Suffragio 3, Milano

Al centro di Milano, nella città mondana per eccellenza, nasce la prima sede del brand Capperi…che Pizza! ampie vetrine che danno su verdi giardini, forni a vista e banchi take away.

Dalla sinergia tra un forte legame con la tradizione e l’impulso di ricercare sempre nuovi sapori provenienti dalla natura, nasce nel 2017 il progetto Capperi…che pizza!!! Pizza Gourmet. Un viaggio gastronomico dai tratti innovativi che segue la ricerca del buono e del bello, affascinando il pubblico con le sue proposte fortemente ricercate che esaltano materie prime d’eccellenza e regalano un prodotto autentico e genuino.

Era il 4 Aprile del 2017 quando nasceva, nel cuore di Milano, la prima sede di Capperi…che pizza!!! (oggi il brand conta 5 sedi) con l’obiettivo di rivoluzionare il concetto di pizza, mantenendo intatte e salde le tradizioni di famiglia, attraverso una proposta gastronomica contemporanea. Il tutto accompagnato da una linea beverage dai sentori nazionali.

In programma a WeFood

[contenuto_news]

Altre fabbriche del gusto

Distilleria Ceschia

— Via Ugo Foscolo 4/8, Nimis (UD)

Tradizione di famiglia che si è tramandata fino a oggi: l’alambicco ambulante oramai è solo un ricordo, ma la passione e la pazienza di adesso sono le stesse di allora.

 

Ristorante Aldo Moro La Cuisine

— Via G. Marconi 27, Montagnana (PD)

Sintetizzare nelle preparazioni gastronomiche la storia, le origini e ogni elemento diventa fonte di ispirazione per creare un piatto.