Pasticceria Filippi

— Via Monte Pasubio, 96/A, Zanè (VI)
Filippi è un’azienda familiare che porta avanti un progetto di produzione di panettoni, pandori e dolci artigianali di alta qualità.

 

Pasticceria Filippi sforna dolci per le Feste da oltre 50 anni. Si tratta di una B Corp e dal 2022 anche Impresa Carbon Neutral, questo significa che lavora nel rispetto dell’ambiente e delle persone mantenendo alti standard qualitativi.

In programma a WeFood

In occasione di WeFood 2023 – Edizione autunnale, la Pasticceria Filippi propone ai visitatori “IL GIRO DEL PANETTONE”. Il tour proposto consentirà ai partecipanti di seguire la strada che un panettone percorre dal primo impasto di lievito naturale al confezionamento decorativo finale, passando da un reparto all’altro e da un piano all’altro del laboratorio; nel mentre si parlerà in modo approfondito del processo, della qualità delle materie prime utilizzate e della cura dei dettagli in ogni fase. Il tour si concluderà in negozio dove sarà prevista una piccola degustazione.

 

[contenuto_news]

Altre fabbriche del gusto

Cantina Ongaresca

— Via Monte Cimone, 10 Costabissara (VI)

A Costabissara con un’estensione del vigneto di 64 ettari, Cantina Ongaresca è impegnata nella produzione e vendita di vino sin dal 2010.

Distilleria Schiavo

— Via Mazzini 39, Costabissara (VI)

Una piccola distilleria a conduzione familiare fondata nel 1887 che è stata condotta di padre in figlio per cinque generazioni.

Corte Capitelli

— Località Capitello 9, Montebello Vicentino (VI)

Un progetto in rapida crescita, una realtà vulcanica come il terreno dove crescono le vigne di Garganega, di cui ne sono custodi.

Tutto esaurito

Caseificio Castellan Urbano

— Via Giotto 24, Rosà (VI)

I formaggi Castellan sono prodotti con solo latte veneto, raccolto in esclusiva ogni giorno da stalle selezionate a Km Zero.