Elisa e Daniele gestiscono assieme Innesti Restaurant, un progetto che unisce le loro esperienze professionali alla passione per la creatività, la scoperta e il racconto delle tradizioni locali. Valorizzando la genuinità degli ingredienti, portando tradizioni culinarie del mondo in Trentino.
In programma a WeFood
In occasione di WeFood 2023 – Edizione autunnale, lo Chef Daniele Tomasi proporrà il Ramen di Montagna. Il Ramen è una delle ricette più rappresentative della cucina giapponese, una tradizione che Chef Daniele ama molto e a cui si ispira spesso quando realizza i Menù per Innesti. Si tratta di un piatto preparato con la tipica minuzia nei particolari che caratterizza questa cultura e che Daniele ha potuto toccare con mano durante i suoi viaggi in Giappone.
Ha voluto reinterpretare questo piatto trasformandolo in “Ramen di montagna” introducendo anche alcuni ingredienti locali del Trentino come il salmerino e i porcini perché trova davvero arricchente e divertente il mix fra culture. Un vero e proprio viaggio nel gusto da un lato all’altro del mondo.