Podere Beghetto è un’azienda agricola biologica a conduzione famigliare, che produce 5 vini organici, rifermentati sui propri lieviti indigeni. Ha concentrato l’impegno nella realizzazione di un vino naturale, frutto di esperienza e passione. L’incontro tra passato e innovazione permette di offrire un prodotto eccellente, che racchiude in sé il rispetto della terra e la sua valorizzazione.
L’azienda fa parte del Distretto Biologico Valli del Panaro e Appennino Modenese, un’associazione che promuove l’agricoltura biologica, il turismo sostenibile e il benessere del territorio attraverso formazione, eventi divulgativi e supporto tecnico alle aziende agricole.
Per informazioni sulle altre aziende del Distretto Biologico che partecipano a WeFood visita la pagina dedicata.
In occasione di WeFood
Podere Beghetto, presso il Bioagriturismo La Ca’ dal Non, proporrà l’esperienza “Dalla vigna al mercatino”, per far scoprire ai visitatori la produzione di alcuni prodotti, come il mosto cotto, l’aceto balsamico di Modena, la Saba e il BalsamoSaba. Inoltre sarà prevista una degustazione di vini, con possibilità di acquistarli.
Inoltre sarà organizzato un’esperienza Deluxe dal nome “Aperitivo in Natura”, dalle 17 alle 19 di sabato e domenica, al costo di 25 euro a persona presso La Cà dal Non.
Le visite guidate e le esperienze sono prenotabili al link dell’azienda ospitante La Ca’ dal Non.