La primavera invita a riscoprire le colline con uscite all’aperto tra cibi genuini e vini freschi, celebrando la condivisione in un contesto naturale che si risveglia; l’estate porta il desiderio di frescura in luoghi ombrosi dove gustare piatti leggeri e vini bianchi, in un’atmosfera rilassata e conviviale; l’autunno è segnato dai profumi intensi della vendemmia, delle sagre e delle castagne, con tavole ricche di sapori decisi e momenti di festa nelle cantine; infine, l’inverno invita a rifugiarsi nelle osterie accoglienti per assaporare piatti robusti e vini rossi, in un clima di calore e convivialità. Così, ogni stagione offre un’esperienza autentica per vivere e apprezzare la terra friulana, tra paesaggi mutevoli e tradizioni che si tramandano.
Il Mattino di Padova
Sempre più viaggiatori scelgono le proprie mete guidati dal desiderio di vivere esperienze enogastronomiche autentiche. Il cibo diventa così protagonista del viaggio, occasione per scoprire territori, persone e tradizioni. WeFood, il weekend nelle fabbriche del gusto, offre l’opportunità di entrare nelle aziende d’eccellenza del Nord…