La primavera invita a riscoprire le colline con uscite all’aperto tra cibi genuini e vini freschi, celebrando la condivisione in un contesto naturale che si risveglia; l’estate porta il desiderio di frescura in luoghi ombrosi dove gustare piatti leggeri e vini bianchi, in un’atmosfera rilassata e conviviale; l’autunno è segnato dai profumi intensi della vendemmia, delle sagre e delle castagne, con tavole ricche di sapori decisi e momenti di festa nelle cantine; infine, l’inverno invita a rifugiarsi nelle osterie accoglienti per assaporare piatti robusti e vini rossi, in un clima di calore e convivialità. Così, ogni stagione offre un’esperienza autentica per vivere e apprezzare la terra friulana, tra paesaggi mutevoli e tradizioni che si tramandano.
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L’Emilia-Romagna si prepara a essere protagonista della due giorni enogastronomica con la partecipazione di cinque aziende. Dalle storiche cantine di Luretta a Gazzola, dove la famiglia Salamini promuove vini biologici in una fortezza medievale, all’Azienda Agricola Tommaso Tobia Zucchi a Cavezzo, che valorizza i vitigni…
