Rassegna stampa

Il Mattino
I protagonisti Venti aziende del Veneto e del Friuli Venezia Giulia apriranno le loro porte a un turismo enogastronomico che vuole scoprire nuovi sapori, ma anche il percorso di trasformazione delle materie prime in prodotti di eccellenza. Dai vini alle aziende che producono apparecchiature per…
Il Mattino
Dopo una buona pausa rilassante si prosegue verso nord, nell’alta padovana, da Tecnoeka a Borgoricco con gli showcooking di Andrea Nardin (Osteria V) e Nicola Cavallin (Horteria) curati da Marco Colognese per approfondire il tema della produzione di attrezzature per la ristorazione. Il visitatore che…
Il Mattino
«Un sistema di imprese e prodotti che sanno coniugare tradizione e creatività sorti in un area vasta che si espande da Verona a Belluno, dal Carso a San Daniele tra vini di eccellenza, ristorazione stellata, formaggi, carni e salumi il cui nome è sinonimo di…
Il Mattino
Aggiungi un posto a tavola, anche a Nordest. Dopo Cibus in Emilia e il Salone del Gusto in Piemonte anche le Venezie ora hanno la loro rassegna enogastronomica sulla scia della tendenza che vuole il cibo al centro di una famelica attenzione globale. Nasce con…
Corriere del Veneto
Venti aziende di eccellenza delle Venezie in una fiera diffusa che si estende per 350 chilometri dal Trentino al Friuli. Tutto questo è We-Food, l’opening promosso dalla guida «Venezie a Tavola» e curato da Goodnet. «We» non sta solo a indicare «noi», ovvero un progetto…