Burbello

— Via Aldo Moro 4/A, Trebaseleghe (PD)

Presenza di staff giovane, importanza della materia prima e valore alla consistenza; a fare la differenza è l’impasto, la sua digeribilità.

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Andrea Burbello abbraccia l’innovazione con naturalezza, andando al di là dei confini predefiniti. Esplorare percorsi non convenzionali, sfidando le regole consolidate per creare nuove vie: questa è la filosofia distintiva che caratterizza la cucina di Burbello. La tecnica è lo strumento che permette all’artista di esprimersi e l’arte è il mezzo attraverso il quale l’artista si esprime.

In 72 ore l’impasto  si trasforma raggiungendo il suo massimo splendore, riposando e lievitando, i cereali sprigionano i loro aromi donando una perfetta maturazione, un’alta digeribilità e un gusto molto intenso. La selezione delle materie prime di prima qualità, il rispetto dell’ambiente e le tradizioni del territorio sono il segreto che si nasconde dietro ogni morso, preparato con amore e dedizione.

In programma a WeFood

In occasione di WeFood 2023 – Edizione autunnale, Andrea Burbello mostrerà come l’ispirazione può arrivare da ogni angolo, proponendo una vera e propria pizza su musica. Crema di peperoni, guanciale pepato, acciughe del cantabrico, capperi di Selargius e polvere di cipolla bruciata si alternano dando il ritmo al dolce e salato. Gli ingredienti, gli abbinamenti e le sequenze.. tutto in questa creazione di Andrea, intitolata  Ostinata in 9/8, è stato ispirato da una canzone: Supper’s Ready dei Genesis, noto gruppo rock britannico.

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