Al fine di completare in maniera sinergica l’artigianalità della produzione, La Glacere utilizza carni italiane che hanno oltrepassato il filtro di una rigorosa selezione. I suini sono alimentati seguendo un’apposita dieta, prevista dal Disciplinare di Produzione del Prosciutto di San Daniele, a base di cereali nobili e siero di latte.
Questo connubio permette a La Glacere di presentare un prodotto con le caratteristiche classiche del Sandaniele, un prosciutto crudo, asciutto, artigianale e profumato.
Un prodotto naturale, privo di additivi e conservanti, fatto solo con carni di suino italiano e sale marino, che si rivolge al consumo al dettaglio, alle gastronomie più varie e alla ristorazione più esigente.
In programma a WeFood
In occasione di WeFood 2023 – Edizione autunnale, La Glacere spiegherà ai visitatori dove nasce il Prosciutto di San Daniele, quali sono le fasi tipiche della sua produzione, quali segreti si tramandano da secoli San Daniele. Il prosciuttificio La Glacere risponderà alle vostre curiosità accompagnandovi in una visita guidata, raccontando e mostrandovi quanta cura e passione ci vogliono per creare un prodotto artigianale e di alta qualità.