Finezza, eleganza e longevità: le parole chiave di Maeli e della sua biodiveristà. Il Moscato Giallo, cresciuto grazie ai ricchi terreni di origine vulcanica, viene costantemente studiato e valorizzato.
L’unicità di Maeli sta nel saper declinare il Moscato Giallo in cinque versioni differenti: spumante dolce, metodo classico brut nature, vino frizzante imbottigliato con i propri lieviti e rifermentato in bottiglia, vino fermo secco e passito. La produzione è completata da due vini in dal taglio bordolese, ottenuti da Merlot, Cabernet Sauvignon e Carmenere, ed un vino rosato recupero di antiche varietà autoctone del nostro territorio.
In programma a WeFood
In occasione di WeFood – Maeli propone una visita guidata per scoprire l’azienda e la sua produzione. Saranno disponibili due percorsi di visita tra cui scegliere:
- Orari: 10:30, 15:30
Welcome to Maeli, l’anima gialla del Moscato giallo e quella rossa del taglio bordolese Euganeo. I vini proposti in degustazione: “Maeli” Colli Euganei Fior D’Arancio DOCG spumante; “Bianco Infinito”, Moscato Giallo secco; “Rosso Infinito”, Colli Euganei Rosso DOC
- Orari: 12, 17.30
Moscato Giallo e Carmenere, due vitigni, un terroir, un percorso di degustazione dal Moscato Giallo al Carmenere tra contemporaneità e tradizione. In degustazione: “Dilì”, Moscato Giallo Veneto IGT frizzante sui lieviti, “Bianco Infinito” Moscato Giallo secco, “D+” Colli Euganei Rosso DOC Riserva