Rassegna stampa

Eventi & Turismo in Friuli Venezia Giulia
Sabato 31 ottobre e domenica 1° novembre 2020 30 Fabbriche del Gusto dall’Emilia al Friuli Venezia Giulia aprono le porte per WeFood, la manifestazione permette di scoprire i segreti dell’enogastronomia di qualità con visite guidate, laboratori e degustazioni. Cantine, distillerie, produzioni di birre artigianali, caseifici, salumifici,…
Parmapress24
Torna anche quest’anno il We Food, la manifestazione che nel week-end del 31 ottobre e primo novembre promuoverà le eccellenze gastronomiche delle Venezie, che permetterà a un largo pubblico di visitare 30 Fabbriche del Gusto tra Veneto,Trentino, Friuli Venezia Giulia e Emilia-Romagna tra degustazioni, showcooking con i…
PadovaOggi
“WeFood”: tutti gli appuntamenti per scoprire le fabbriche del gusto di Padova il 31 ottobre e 1 novembre 2020 Eventi a Padova„ We-Food è un weekend alla scoperta delle “Fabbriche del Gusto” di Emilia Romagna, Friuli Venezia Giulia, Lombardia, Trentino e Veneto: un format che ogni anno attira…
Il Trentino
Prodotti del territorio e tradizione ma anche creatività, sapori ed emozioni… Un mix vincente per una nuova iniziativa pensata da Mauro Nardelli del ristorante Bosco dei pini neri di Pozza di Trambileno ed inserita in “We-food, un weekend alla scoperta delle fabbriche del gusto” in…
Il Giornale di Vicenza
All’apertura della seconda edizione di We-Food Filiberto Zovico di Italy Post che insieme alla guida Venezie a Tavola ha promosso l’iniziativa, ha posto l’accento proprio sulla necessità di interrogarsi su cosa manca alle imprese del settore per vincere nel mondo. A rispondere, ospiti dell’evento inaugurale…
Corriere del Veneto
Domani ha inizio al Cuoa di Altavilla Vicentina la seconda edizione dell’opening ideato e curato da Filiberto Zovico e Antonio Maconi, promosso dalla guida «Venezie a Tavola» diretta da Luigi Costa, e da ItalyPost e curata da Goodnet. Spiega Zovico: «L’anno scorso per la prima…
Il Mattino
I protagonisti Venti aziende del Veneto e del Friuli Venezia Giulia apriranno le loro porte a un turismo enogastronomico che vuole scoprire nuovi sapori, ma anche il percorso di trasformazione delle materie prime in prodotti di eccellenza. Dai vini alle aziende che producono apparecchiature per…
Il Mattino
Dopo una buona pausa rilassante si prosegue verso nord, nell’alta padovana, da Tecnoeka a Borgoricco con gli showcooking di Andrea Nardin (Osteria V) e Nicola Cavallin (Horteria) curati da Marco Colognese per approfondire il tema della produzione di attrezzature per la ristorazione. Il visitatore che…
Il Mattino
«Un sistema di imprese e prodotti che sanno coniugare tradizione e creatività sorti in un area vasta che si espande da Verona a Belluno, dal Carso a San Daniele tra vini di eccellenza, ristorazione stellata, formaggi, carni e salumi il cui nome è sinonimo di…
Il Mattino
Aggiungi un posto a tavola, anche a Nordest. Dopo Cibus in Emilia e il Salone del Gusto in Piemonte anche le Venezie ora hanno la loro rassegna enogastronomica sulla scia della tendenza che vuole il cibo al centro di una famelica attenzione globale. Nasce con…
Corriere del Veneto
Venti aziende di eccellenza delle Venezie in una fiera diffusa che si estende per 350 chilometri dal Trentino al Friuli. Tutto questo è We-Food, l’opening promosso dalla guida «Venezie a Tavola» e curato da Goodnet. «We» non sta solo a indicare «noi», ovvero un progetto…