VITIS Lounge Winery

— Viale Magnolie 29, Arco (TN)

Un’atmosfera calda ed accogliente per vivere un’esperienza di vino e di cibo.

Tony, maitre e sommelier del locale, ha selezionato vini che vi lasceranno incantati, dando vita ad una carta capace di stupire sia chi si avvicina a questo mondo sia un palato più evoluto.

Protagonista è sempre il vino, che trova come degno compagno una cucina che sa mettersi al servizio delle varie note e dei vari aromi. Complice l’origine del proprietario, i piatti si arricchiscono di contaminazioni provenienti dal sud italia. Due menu diversi, a seconda del momento del giorno. Uno dei momenti centrali di Vitis è comunque l’aperitivo, dove le proposte si adattano alle scelte dei vini dei clienti.

In programma a WeFood

In questa edizione primaverile VITIS Lounge Winery propone uno showcooking di un’ora e mezza sulla tecnica di preparazione del risotto.

[contenuto_news]

Altre fabbriche del gusto

Corte Capitelli

— Località Capitello 9, Montebello Vicentino (VI)

Un progetto in rapida crescita, una realtà vulcanica come il terreno dove crescono le vigne di Garganega, di cui ne sono custodi.

Tutto esaurito

Antico laboratorio San Giuseppe

— Via Ca' Morosini 41, Bassano del Grappa (VI)

Dal 1928, producono liquori con infusioni idroalcoliche a base di materie prime genuine, senza aromi artificiali. Valorizzano ingredienti a km 0, biologici o provenienti da piccoli produttori agricoli.

 

Riso Melotti

— Via Tondello 59, Isola della Scala (VR)

La particolare cura ed attenzione prestate nella coltivazione e lavorazione, fanno del Riso Melotti un riso eccellente in particolare il pregiato.

Frantoio Bonamini

— Via Santa Giustina 9/A, Illasi (VR)

Un’azienda giovane e dinamica, con un forte senso della sperimentazione e della continua ricerca, un cammino che profuma di antico e mantiene un rispettoso legame con le tradizioni e l’ambiente locale.