L’azienda agricola, interamente biologica, è situata a sud di Modena, nel cuore della rinomata “culla” di produzione dell’Aceto Balsamico di Modena. Con oltre 15 ettari di terreno fertile, ospita 45.000 viti a spalliera di uve Trebbiano e Lambrusco. Grazie all’esperienza, alla passione e alla cura del vigneto, l’azienda produce aceto biologico di altissima qualità nel pieno rispetto dell’ambiente. L’impegno a garantire la massima qualità ed efficienza economica in ogni fase del processo – dalla gestione del vigneto alla produzione delle materie prime, fino all’invecchiamento dell’Aceto Balsamico di Modena nella suggestiva acetaia – contraddistingue l’attività dell’azienda.
- Condimento all’Aceto Balsamico di Modena Igp biologico
- Crema all’”Aceto Balsamico di Modena Igp” biologico
- Condimento Bianco di Modena biologico
- Saba mosto cotto di Modena biologico
- Aceto di vino biologico di Trebbiano o Lambrusco
- Succo d’uva biologico di Trebbiano o Lambrusco