Rassegna stampa

PiacenzaSera
In provincia di Piacenza, nella piccola frazione di Monticelli d’Ongina, aprirà le sue porte il Caseificio Borgonovo della famiglia Palormi, che dal 1978 rappresenta un’istituzione nella produzione genuina dei prodotti caseari. I visitatori potranno osservare le storiche fasi di lavorazione del formaggio attraverso visite guidate al…
Tviweb
Se c’è un settore che ha reagito meglio di altri alla crisi dei mesi scorsi questo è l’agroalimentare. E dentro questo comparto a prevalere è il Wine & Food di alta qualità, di cui il nostro Paese è diventato negli anni sempre più punto di…
FriuliSera
Nelle giornate del 31 ottobre e 1 novembre torna per la sua quarta edizione WeFood , un weekend dedicato alla scoperta delle eccellenze enogastronomiche delle Venezie che permetterà a un largo pubblico di visitare 30 Fabbriche del Gusto tra Veneto,Trentino, Friuli Venezia Giulia e Emilia-Romagna…
Eventi & Turismo in Friuli Venezia Giulia
Sabato 31 ottobre e domenica 1° novembre 2020 30 Fabbriche del Gusto dall’Emilia al Friuli Venezia Giulia aprono le porte per WeFood, la manifestazione permette di scoprire i segreti dell’enogastronomia di qualità con visite guidate, laboratori e degustazioni. Cantine, distillerie, produzioni di birre artigianali, caseifici, salumifici,…
Parmapress24
Torna anche quest’anno il We Food, la manifestazione che nel week-end del 31 ottobre e primo novembre promuoverà le eccellenze gastronomiche delle Venezie, che permetterà a un largo pubblico di visitare 30 Fabbriche del Gusto tra Veneto,Trentino, Friuli Venezia Giulia e Emilia-Romagna tra degustazioni, showcooking con i…
PadovaOggi
“WeFood”: tutti gli appuntamenti per scoprire le fabbriche del gusto di Padova il 31 ottobre e 1 novembre 2020 Eventi a Padova„ We-Food è un weekend alla scoperta delle “Fabbriche del Gusto” di Emilia Romagna, Friuli Venezia Giulia, Lombardia, Trentino e Veneto: un format che ogni anno attira…
Il Trentino
Prodotti del territorio e tradizione ma anche creatività, sapori ed emozioni… Un mix vincente per una nuova iniziativa pensata da Mauro Nardelli del ristorante Bosco dei pini neri di Pozza di Trambileno ed inserita in “We-food, un weekend alla scoperta delle fabbriche del gusto” in…
Il Giornale di Vicenza
All’apertura della seconda edizione di We-Food Filiberto Zovico di Italy Post che insieme alla guida Venezie a Tavola ha promosso l’iniziativa, ha posto l’accento proprio sulla necessità di interrogarsi su cosa manca alle imprese del settore per vincere nel mondo. A rispondere, ospiti dell’evento inaugurale…
Corriere del Veneto
Domani ha inizio al Cuoa di Altavilla Vicentina la seconda edizione dell’opening ideato e curato da Filiberto Zovico e Antonio Maconi, promosso dalla guida «Venezie a Tavola» diretta da Luigi Costa, e da ItalyPost e curata da Goodnet. Spiega Zovico: «L’anno scorso per la prima…